[fanArt] Jessica SNSD

Annyeong ^,^

FanArt?? Fan = Penggemar  ;  Art = Seni

Jadi bisa diartikan Seni yang dibikin sama penggemar. Nah beberapa hari ini aku lagi seneng belajar bikin itu hehehe~ and aku mau pamer dikit nih hehehe #plakkk

Modelnya kali ini adalah member SNSD Jessica yaaa, maap nih eonni cantik saya obrak abrik potonya Aduduhhh…

Jessica

Jessica

 

Jessica

Jessica

Yeah~~ cuma 2 nih hehehe… ntar aku post lagi yang laen deh internetnya lemot gak nyante nih #alibi

Yasud, mohon komen chingudeul yang liat yaah… merci *bow*

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s