HaeSica Couple

Hai hai Haesica shipper *lambai lambai*

Mari merapat~~

Pic pertama

Old Pic

Itu tadi pic asli loh ya… pics selanjutnya adalah hasil editan Zhy hehehe

Oke, lanjuuuuut

Last Pic

Donghae menikah dengan Jessica??? APAAA?!!! *mata keluar*

Hehehe Don’t worry, ini cuma editan kok….

 

Ok, itu aja yg bisa Zhy share… buat yang anti haesica, please don’t bash me oke?!

Akhir kata, I need your comment!! Tolong yaaa! Pai pai

 

6 thoughts on “HaeSica Couple

    • Pic pertama itu real, yang kedua ama ketiga itu emang editan~
      Kalo masalah hoax apa enggak itu aku sendiri juga gak tau, cuma suka aja kalo mereka di pasangin😀 >> I’m HaeSica Shipper

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s