Girls’ Generation Berjilbab??

Assalamu’alaikum….

Berhubung lagi bulan ramadhan, GG (baca: Girls’ Generation)  gue kontrak jadi model pakaian muslim di blog ini hihihi (^ლ^;) oopss!

Mau liat hasil picnya??!! Mari silahkan klik 

Taeyeon

Jessica

Tiffany

Yoona

Sunny

Yuri

Hyoyeon

Sooyoung

Seohyun

Muahahahahha😀 Gimana? Gimana?? Mereka cantik kan kalo pake jilbab begitu~~~

Mana nih yang menurut viewers paling cakep pic nya???

Note: Jujur aja aku bukan masternya ngedit foto [Masih Belajar] ~~ jadi Mian kalo hasilnya malah jadi ga karuan, jelek dan abal-abal kayak di atas *deep bow* >> mana ukurannya ga sama lagi😦

Hohoho~~~ Gimana yaa kalo GG beneran pake baju muslimah begitu???? o(;❛~❛)o Alhamdulillah yaa, pasti Sesuatu banget!! #gubrak

Oke oke, Akhir kata…… Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuhhh~~~ pay pay (๑^ー^)ノシ

 

 

 

 

 

 

 

34 thoughts on “Girls’ Generation Berjilbab??

    • boleh~~ itu ngeditnya cuman pake photoshop kok
      silahkan tanya~~ asal aku bisa jawab, aku akan jawab kok hehehe
      gomawo jg udah comment <(#゚▽゚)/

    • Lhoh?? Saya juga tahu mereka semua non-islam dek. Saya sudah bilang kan di atas, ‘gimana ya kalo GG beneran pake baju muslimah begitu?’
      Maaf kalo adek gak berkenan, tapi saya rasa fine-fine saja karena saya tidak bermaksud melecehkan mereka. Di luar sana juga banyak tuh yang edit foto Member boyband pake baju cewek, apa berarti member boyband itu cewek?? It’s just for fun, why so serious? But I’m so sorry if it’s bother you. Thanks for your criticism.

      • @Ryn: apaan sihc ni -,- kok jdi bwa2 soal agama yahc??? O.o iya kmi smua dsni jga tau kok mrka bkn muslim ,, emng ga boleh ngedit fto mrka brjilbab cma krna mrka bkn muslim yahc nma.a jga fans terserah dong … ckckckck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s