Kyuhyun’s Nicknames

Kyuhyun terkenal punya banyak  julukan, nah diantaranya adalaaaaah…… berikut ini!!
  • GameGyu: nama ini diberikan oleh para member dan manager karena kesukaan Kyuhyun bermain games *untung bukan suka maen cewek, kalo iya kan nickname-nya jadi YeoKyu._.* #abaikan
  • DraKyu: sebutan ini karna obsesi Kyuhyun yg suka menonton drama kayak Sassy Girl, Chun Hyang , Full House, Secret Garden dll ^^
  • KimKyu: nama ini diberi oleh Heechul karna saat pengumuman audisi nama yg tertera Kim Kyuhyun bukan Cho Kyuhyun *LOL* tapi nama ini baru dipublikasikan setelah kyu mengalami kecelakaan 2007 silam T.T~~ katanya sih biar kyu beneran jadi dongsaengnya, kan jadi 1 marga tuh Kim Heechul dan Kim Kyuhyun🙂
  • SkyKyu: nama ini diberi oleh Leeteuk dan diresmikan diradio. Nama ini muncul karna Kyuhyun sangat membanggakan kemahirannya bermain Sky :p

  •  KyuMong: nama ini diberikan oleh para member dan fans setelah menyaksikan EHB eps. 11 dan jg karna Kyuhyun gemar menonton Jumong xD
  • Magnae On Top: julukan ini tidak hanya untuk Kyuhyun tp jg untuk Ryeowook. Dijuluki Magnae On Top karna keahliannya mengerjai dan membully member lain dan tidak ada yg bisa menghentikannya xD *pooroppadeul*
  • Luckyu: julukan ini diberikan oleh fans Thailand karna Kyuhyun member yg ke-13 yang ngasih keberuntungan buat SuJu, buktinya begitu kyu masuk Super Junior tidak lagi merupakan Project Group kan?! Trus menang Penghargaan untuk pertama kalinya (U), sebelumnya kan enggak tuh hehe ^^v .
  • Fuwuyuan-rrr: artinya pelayan. Meski nama chinanya Gui Xian tp fans China lebih suka menyebutnya begitu karna Kyu fasih banget mengucapkannya xD padahal ga lancar bahasa mandarin, cuma fuwuyuar doang yang fasih =__=!
  • Xiao Shi San (Little 13): diberikan oleh fans China karna Kyuhyun adalah anggota terakhir dan dia adalah Baby Super Junior
  • Ling Dao (Leader): adalah nama “Baptis” Kyuhyun dari China. MC populer China yg melihat betapa formal dan seriusnya Kyuhyun saat menyapa fans dalam bahasa madarin di TV.
  • Chagiya, Babykyu : ini karna Kyuhyun pernah mengirim pesan pada Leeteuk dan Eunhyuk yg berisikan “Chagiya, aku terjebak macet,” *LOL😀 ini juga karena kyu sangat manja sama hyung-hyungnya dan suka banget kalo dipanggil chagiya sama hyungnya
  • Scholar Kyu: diberikan oleh Leeteuk pada 4 maret 2009, saat itu Kyuhyun berhasil menjawab 10 pertanyaan yg dilontarkannya diradio X) Kyuhyun jg mengakui bahwa dirinya itu jenius dari member lain *mentang-mentang pernah juara olimpiade matematika*😦
  • ChoKyuLate: nama ini diberikan oleh para fans yg merupakan gabungan dari nama kyu [Cho Kyuhyun] dan chocolate xD abis kyu manis sih, kayak coklat~~ jadi pengen nggigit #plakkk
  • Captain Cho , Chubby Thing , Little Boy: julukan ini diberikan oleh Cho Ahra, kakak Kyuhyun *hug xD
  • Kyuristiano Ronaldo: terinspirasi dari piala dunia 2010 Kyuhyun sendiri memperkenalkan diri dengan nama itu pada acara MBC Come To Play
  • KyuBong: diberikan oleh @Boa_1105 selama convos tweet mereka pada Juli 25-26 2010 xD
  • PornKyu: julukan ini diberikan oleh Donghae karna menurutnya Kyuhyun suka menemani Eunhyuk menonton “yadong” -_________- inget foto yang diupdate (klo ga salah) siwon oppa di twitternya?! haha bisa liat kan kalo kyu ituu….. arghhh agak yadong
  • Alien Kyu: nama ini diberikan oleh Heechul lg karna Kyuhyun seperti Makhluk asing yg hidup sendiri dan tidak peduli orang lain O__o Heechul jg bilang bahwa Kyuhyun punya kebiasaan2 aneh.
  • Evil magnae: ini merupakan julukan yg sangat terkenal karna memang sifat Kyu yg seperti Evil (baca:setan)😀
  • DormKyu: julukan ini diberikan karna Kyuhyun yg paling setia berada didorm xD jika semua member sehabis show akan pergi dulu ketempat lain, Kyuhyun akan langsung pulang kedorm dan bermain Starcraft -___- cinta banget ama starcraft
  • SexyAssKyu: julukan ini diberikan oleh Shindong -_______- *errr . Ryeowook jg pernah bilang begitu diradionya Kangin xD para hyungnya juga pernah bilang kalo pantat kyu itu kenyal *sambil grepe-grepe pantatnya kyu* haha lol😀
  • ShyKyu: julukan ini diberikan oleh Sungmin karna Kyuhyun yg memang malu2 didepan kamera sampai hyung2nya harus bertindak untuk mencairkan suasana X)
  • GuinnessKyu: julukan ini diberikan karna karna hyung2nya menganggap Kyuhyun bisa mencatat rekor dan dimaksukan kedalam Guinness book of record😀 apa aja??! banyak… misalnya rekor kyu saat trainee yang cuma 3 bulan, rekor kyu kalo main game, rekor kyu dalam ngejahilin hyung-hyungnya, rekor kata-kata pedasnya, rekor kyu nyuekin fansnya, rekor imutnya #emangada? dan heechul oppa pernah bilang rekor kyu ‘bangkit dari kematian’ juga harus masuk ‘Guiness Book of record’ === bener tuh!
  • VoiceKyu: julukan ini jg sangat terkenal, apalagi di star king dan strong heart. julukan ini jg diberikan karna suara Kyu yg bagus saat nyanyi, anti fals dan touching banget dech *pingsan* selain itu kyu juga menguasai banyak lagu [cek super junior song battle]
  • Purple Egg: telur ungu? itu karena avatar twitter dia yang sampai sekarang masih Telur Ungu!-_- //gak netes netes deh//
  • GaemGyu: julukan ini karna username twitter-nya [@GaemGyu], sayangnya kyu jarang banget yang namanya update twitter >_<
  • KyuMin: julukan ini artinya Kyuhyun-Sungmin couple paling mesra di SuJu
  • FranKyu: karena dia berperan sebagai Frank di drama musikal Catch Me if You Can hehe🙂
  • Exellent Plastic Surgery Result Boy: nama ini diberikan oleh hyung-deulnya karena hasil operasi plastik di eyelid Kyuhyun yang dinilai sangat sempurna, gak keliatan di oplas gitu~emang kok, jadi keliatan lebih cakep
  • Evil Smile, Evil SmirKyu : karena kyu kalo udah senyum gaje pasti berbahaya, pasti di otaknya udah ada rencana jahil… jadi kalau liat evil smile nya kyu, siap-siap aja~~ #kaburrr
  • LiarKyu: nickname ini berasal dari DJ EunTeuk Sukira, waktu ntu Kyu nelpon ke sukira. ceritanya mereka nanya ke kyu kamu lagi apa dan dimana {kamu dimana dengan siapa semalam~~~ malah ngaco} mereka bilang: “kamu lagi maen game diluar sama temen-temenmu kan?! tapi kyu njawabnya “Anio hyung” hnghh padahal hyung-hyungnya tadinya udah tau tu si-kyu main jadilah mereka berteriak dan nyebut Kyu pembohong. Dasar Kyu!!
  • SexyKyu: Di SJ Foresight eunhyuk dan kyu ditantang untuk akting menggoda gitu, dan wooow gerakan kyu bener-bener seksi *ngelap bibir*

Well, udah cukup banyak kan?! Readers bisa kasih julukan lain g?? Share dengan nulis comment kamu dibawah ini *nunjuk-nunjuk bawah*

Last word “jaljayo” ==== kyu’s fav word [cek SJ songbattle] hoho ^^v

2 thoughts on “Kyuhyun’s Nicknames

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s